MA'LOA - POKé BOWL BERLIN ORANIENSTRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 396 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Berlin Oranienstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2022 um 15:13 Quality of the poke bowls has become SO BAD. Half of the quantity that it used to have but still super expensive.
16 Sep 2022 um 14:28 Bowl ist deutlich kleiner geworden. Vorher bist du satt geworden mit einer Bowl, jetzt ist sie halb so groß. Zutaten fehlten dazu. Für 15€ nada
30 Aug 2022 um 14:58 Sehr lieblos zusammengeschmissene Bowl (Sesam Me Räuchertofu Bowl), die auch geschmacklich nicht überzeugt hat. Und 15 Euro für diese Menge, den Geschmack und die Präsentation sind ganz schön heftig. Leider nein.
17 Aug 2022 um 15:03 Fast alle zutaten fehlten und/oder entsprachen nicht den bestellten
5 Aug 2022 um 18:27 Beide Bowles fehlerhaft, vor allem fehlten Zutaten für die wir extra gezahlt haben (Zusatzportion Lachs zum Thunfisch, Guacamole etc.). Bei Anruf wurde die Mitarbeiterin der Filiale unverschämt und hat einfach aufgelegt.
21 Jul 2022 um 19:59 Beide Bowls waren nicht so wie bestellt, in der Shrimp Bowl fehlten die Shrimps. Die Saucen stimmten nicht, in einer Bowl waren Gurken, obwohl diese nicht bestellt waren. In beiden Bowls war kein Grünkohl wie bestellt. Wir lassen das in Zukunft.
30 Jun 2022 um 22:55 Einer der beiden Räuchertofu-Bowls kam ohne Räuchertofu, was wirklich ärgerlich war. Das Gericht war ansonsten in Ordnung. Sauce etwas scharf, obwohl dies nicht angegeben war. Lieferung dauerte länger als ursprünglich angegeben.
16 Jun 2022 um 14:53 Absolut unterirdisch, vorbestellt für knapp 100€, Lieferung ist nicht erfolgt, wir mussten die Bestellung schließlich abholen nach ewigen hin und her mit maloa und einem nicht existenten Kundenservice von lieferando. Never again, gilt für beide.
25 Apr 2022 um 20:37 Unfortunately the taste was not as good as I remembered it and the delivery took 30min longer than exspected.
31 Mär 2022 um 19:43 Lecker wie immer
15 Jan 2022 um 17:51 Too long delivery
26 Nov 2021 um 14:58 2:20 h Lieferzeit nach angeblich 35 min bei Bestellung. Das war das letzte Mal.